- 1 chocotone de ½ kg
- raspas de chocolate ao leite
INGREDIENTES PARA O CREME 1:
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de rum
- 3 gemas
INGREDIENTES PARA O CREME 2:
- 3 claras em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Em uma panela, misture bem todos os ingredientes até engrossar. Reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem: corte o pavê em fatias e distribua uma camada em um refratário. Coloque uma camada do creme 1 por cima outra de panetone. Repita até acabar. Para finalizar, cubra com o creme 2 e coloque as raspas de chocolate por cima.
Fonte: Hoje em Dia
Vídeo : Mundo Record
0 comentários:
Postar um comentário