Pavê de Amendoim

Ingredientes:

- 1 pacote de biscoito champagne
- 2 colheres (sopa) de rum
- 2 xícaras (chá) de leite

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amendoim
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

DEMAIS INGREDIENTES:

- 1 xícara (chá) de amendoim granulado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amendoim granulado, a farinha de trigo e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse. Reserve. Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido na mistura de leite e rum, uma camada de amendoim granulado e repita as camadas.

Sirva gelado.

0 comentários: