Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito champagne
- 2 colheres (sopa) de rum
- 2 xícaras (chá) de leite
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amendoim
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
DEMAIS INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de amendoim granulado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amendoim granulado, a farinha de trigo e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse. Reserve. Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido na mistura de leite e rum, uma camada de amendoim granulado e repita as camadas.
Sirva gelado.
Pavê de Amendoim
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário