Ingredientes
2 xícaras (chá) de morangos
1 xícara (chá) de cerejas frescas
1 xícara (chá) de amoras
½ xícara (chá) de framboesas
1 ½ xícara de (chá) de açúcar cristal
1 cálice de conhaque
INGREDIENTES DA MASSA:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos inteiros
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 xícaras (café) de leite
DEMAIS INGREDIENTES:
sorvete de creme
folhas de hortelã
Frutas:
Em uma panela, coloque todas as frutas, o açúcar e o conhaque. Misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos. Na seqüência, coloque em um refratário e reserve.
Massa: Em um bowl, coloque todos os ingredientes, misture bem e coloque pequenas porções dessa massa em cima das frutas até cobrir todas. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.
Decore com as folhas de hortelã e sirva com sorvete de creme.
RENDIMENTO: 6a 8 porções por R$ 32,00.
Torta de Frutas Vermelhas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário