Ingredientes
Conteúdos para um vaso de 5 litros
(misturar os ingredientes de acordo com o espaço do recipiente)
Cenouras
Repoulho
Salsão
Nabos
Couve-flor
4 dentes de alho
2 xícaras de chá de sal
3 xícaras de chá de vinagre
Água
Modo de Preparo
1.Lave os legumes e corte os em pedaços médios
2.Inclusive os dentes de alho
3.Misture-os e coloque-os no vaso de 5 litros arrumados de uma maneira que cubra todo o espaço dentro do vaso
4.Despeje as 2 xícaras de sal por cima
5.Despeje as 3 xícaras de vinagre
6.Complete o vaso com água ate o gargalo
7.Feche e mantenha-o num lugar fresco sem contanto com o sol por duas semanas
8.Após estas duas semanas o picles caseiro está pronto para ser degustado
9.Sugestão: O melhor período para se fazer o picles caseiro é no inverno
10.Retire sempre o picles do vaso com uma colher limpa e longa tentando não ter contato as mãos com o suco do picles para não criar bolor
11.Ao servir regue o picles caseiro com azeite
Conteúdos para um vaso de 5 litros
(misturar os ingredientes de acordo com o espaço do recipiente)
Cenouras
Repoulho
Salsão
Nabos
Couve-flor
4 dentes de alho
2 xícaras de chá de sal
3 xícaras de chá de vinagre
Água
Modo de Preparo
1.Lave os legumes e corte os em pedaços médios
2.Inclusive os dentes de alho
3.Misture-os e coloque-os no vaso de 5 litros arrumados de uma maneira que cubra todo o espaço dentro do vaso
4.Despeje as 2 xícaras de sal por cima
5.Despeje as 3 xícaras de vinagre
6.Complete o vaso com água ate o gargalo
7.Feche e mantenha-o num lugar fresco sem contanto com o sol por duas semanas
8.Após estas duas semanas o picles caseiro está pronto para ser degustado
9.Sugestão: O melhor período para se fazer o picles caseiro é no inverno
10.Retire sempre o picles do vaso com uma colher limpa e longa tentando não ter contato as mãos com o suco do picles para não criar bolor
11.Ao servir regue o picles caseiro com azeite
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