ingredientes
- 2kg de coxa e sobrecoxa de frango
- sal
- pimenta
- 4 dentes de alho
- suco de 2 limões
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 envelope de tempero para costela
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de conhaque
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de ketchup
- 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta vermelha
- sal
- 1 folha de louro
Modo de preparop
Tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho, o limão e o vinho branco. Deixe por pelo menos 3 horas no tempero. Depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficarem douradas.
Molho:
aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar bem dourada, adicione o açúcar mascavo e deixe dourar. Coloque o restante dos ingredientes e deixe apurar por 15 minutos. quando as costelas estiverem assadas, cubra-as com o molho e leve ao forno por mais 20 minutos.
Frango ao Molho Barbecue
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário