ingredientes
- 1 kg de filé de pescada branca
- suco de 1 limão
- sal
- 3 dentes de alho
- 3 xícaras (chá) de cebola
- ½ pimentão vermelho
- 4 tomates picados
- 1 cenoura picada
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- salsinha a gosto
PEIXE: Em uma travessa tempere os filés com suco de limão, sal e alho. Em seguida passe os filés na farinha de trigo e coloque em uma panela, com óleo já aquecido, para fritar.
MOLHO: Em um liquidificador, bata a cebola, os tomates, a cenoura e o pimentão. Coloque a mistura em uma panela e deixe apurar.
MONTAGEM: Em um prato coloque os filés de peixe e por cima o molho. Coloque a salsinha por cima do molho. Uma sugestão para acompanhamento é arroz branco.
Filé de Pescada Cearense
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