Farofa Mineira

Ingredientes:

Média dificuldade Preparo simples
Tempo:- 15 minutos
Rende 4 a 5 porções
Aplicação:- Acompanhamento de carne de porco frita e assados.

COUVE PICADA BEM FINA( 4 folhas de couve ou 1/3 de pacote)
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 FATIA DE BACON CORTADO EM CUBINHOS
ÓLEO
SAL (SE NECESSÁRIO)( o bacon já tem sal).
250 G. DE FARINHA DE MILHO LIGEIRAMENTE HUMEDECIDA

Confecção:

1. COLOCAR UM POUCO DE ÓLEO EM UMA FRIGIDEIRA PREVIAMENTE AQUECIDA.
2. FRITAR O BACON, COM UM POUCO DE ÓLEO
3. ACRESCENTAR A CEBOLA E O ALHO ATÉ COMEÇAREM ALOIRAR, MEXENDO SEMPRE.
4. ACRESCENTAR A COUVE . REFOGAR ATÉ MURCHAR.
5. ACRESCENTAR A FARINHA DE MILHO, MEXER POR ALGUNS MINUTOS.
6. ACRESCENTAR O SAL, SE NECESSÁRIO


0 comentários: