Ingredientes
2 xícaras de chá de água
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritura
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
1.Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga
2.Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa
3.Retirar do fogo e esfriar
4.Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem
5.Colocar a massa em um saco de confeitar com bico pitanga
6.Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente
7.Fritar dos dois lados e colocar em uma travessa
8.Polvilhar com o açúcar misturado à canela
2 xícaras de chá de água
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritura
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
1.Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga
2.Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa
3.Retirar do fogo e esfriar
4.Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem
5.Colocar a massa em um saco de confeitar com bico pitanga
6.Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente
7.Fritar dos dois lados e colocar em uma travessa
8.Polvilhar com o açúcar misturado à canela
0 comentários:
Postar um comentário