Massa prática para salgados assados
3 tabletes de fermento fresco
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 ovos
½ xícara (chá) de queijo ralado
200g de queijo cremoso
½ xícara (chá) de leite morno
1kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o leite morno, os ovos, a manteiga, o queijo cremoso, o sal, o queijo ralado e por último a farinha de trigo até dar ponto. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Abra a massa, e faça os modelos de salgados que desejar.
Mini hambúrguer:
1 receita da massa
1 kg de carne moída
1 pacote de sopa cebola
queijo de sua preferência
gergelim
gema para pincelar
Modo de preparo:
Misture a carne com a sopa de cebola e modele já no palito. Congele e frite em óleo pré-aquecido. Sobre a carne coloque o queijo e cubra com a massa. Pincele gema e polvilhe gergelim e leve para assar.
Mini pizza de calabresa:
1 receita da massa
300g de calabresa
2 cebolas em rodelas
molho pronto
Modo de preparo:
Abra a massa com rolo, corte em pequenos pedaços com a ajuda de cortador ou até mesmo um pires pequeno, passe um pouco de molho e leve para pré-assar a massa. Depois coloque rodelas de calabresa com cebola ou recheio de preferência. Leve ao forno para aquecer.
Rocambole de atum:
1 receita da massa
2 latas de atum
200g de queijo cremoso
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
½ xícara (chá) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
gema para pincelar
Modo de preparo:
Passe o queijo cremoso na massa e recheie. Para o recheio, misture o atum, a cebola, o tomate e a salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Passe para a massa enrole e corte pequenos rocamboles. Pincele gema e leve para assar.
Torta cremosa de camarão:
1 receita da massa
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de molho pronto
500g de camarão limpo
1 xícara (chá) de ervilha fresca
½ xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
100g de queijo cremoso
Modo de preparo:
Frite a cebola no azeite, acrescente o molho e o camarão, deixe fritar um pouco. Adicione as ervilhas, a salsa, as azeitonas e a farinha de trigo. Deixe engrossar e junte as azeitonas e o queijo cremoso.
Massa prática para salgados assados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário