Alfajor de leite
200g de manteiga
3 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 gemas
2 ovos
1 colher (chá) de fermento químico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
doce de leite
Cobertura:
cobertura de chocolate fracionada
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar, junte os leite, os ovos e as gemas. Acrescente o fermento, o amido e a farinha e vá amassando, até obter uma massa lisa. Abrir a massa com 1/2 cm de espessura e recortar os discos de 4cm de diâmetro. Passe para uma forma untada e enfarinhada, e asse em forno médio. Assar em forno médio. Rechear com doce de leite depois de assado. Derreta o chocolate mexa até obter um mingau consistente, utilizar como cobertura dos alfajores já recheados.
Alfajor de leire
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário