Pavê de bolo

Ingredientes
1 lata de leite condensado
500 ml de leite fervido
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
200 g de creme de leite
400 g de bolo esmigalhado

Modo de Preparo
Creme:
No liquidificador bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite, reserve
Montagem:
Em um refratário médio, retangular, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme, decore a gosto
Sirva-o bem gelado
Informações Adicionais
Dica:
se preferir, sirva-o acompanhado de calda de chocolate.
Obs.: É uma forma de reaproveitamento de sobras de bolos simples que seriam jogados fora.

0 comentários: