Ingredientes
- 300 g de paçoca
- 200 g de casquinha de sorvete triturada (farinha)
- 8 colheres (sopa) de manteiga
SUGESTÕES DE RECHEIOS
Maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite fresco (a mesma medida da lata
acima)
- 1 lata de suco concentrado de maracujá (a mesma medida da
lata acima)
- 1 envelope de gelatina em pó (dissolvida e hidratada
conforme o fabricante)
Morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite fresco (a mesma medida da lata
acima)
- 1 caixinha de gelatina de morango dissolvida em 100 ml de
água morna
Hortelã
- 1 lata de leite condensado
- 1 de creme de leite fresco (a mesma medida da lata acima)
- 1 envelope de gelatina em pó (dissolvida e hidratada
conforme o fabricante)
- 1/4 xícara (chá) de licor de menta
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã branqueada (ou
menta)
Tacinhas Croc
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário