CALDA BÁSICA PARA COCADA COM LEITE CONDENSADO:
- 500g de açúcar
- 1 copo americano de água
- 1 colher (sopa) de glucose
- 1kg de coco fresco ralado
- 1 lata de leite condensado
CALDA PARA COCADA DE MARACUJÁ:
- A mesma receita da calda básica, mas no lugar da água
coloque 1 copo americano de suco de maracujá.
DOCE DE ABACAXI:
- A mesma receita da calda básica
- 1 abacaxi maduro picadinho
- 1 xícara (chá) de açúcar
COCADA DE NOZES:
- A mesma receita da calda básica
- 2 xícaras (chá) de nozes picadas
COCADA DE PASSAS AO RUM:
- A mesma receita da calda básica
- 1 xícara (chá) de uva-passa
- 1/2 xícara (chá) de rum
Modo de Preparo
DOCE DE ABACAXI: Leve em fogo baixo e deixe apurar até soltar da panela.
COCADA DE PASSAS AO RUM: Deixe a uva-passa de molho no rum e escorra bem antes de utilizá-la.
PREPARO DA CALDA BÁSICA: Leve ao fogo o açúcar, a água e a glucose. Não mexa até dar ponto de calda grossa. Coloque o coco e mexa até a calda secar. Junte o leite condensado mexendo até soltar da panela. Coloque no mármore e bata até esfriar. Acrescente o sabor de sua preferência (nozes, passas ao rum, abacaxi ou maracujá). Modele as cocadas com duas colheres e depois coloque-as em forminhas de papel.
• Categoria:Doces e sobremesas
• Tempo de Preparo: 2h00min
• Tipo de Preparo: Cozidos
• Rendimento: + de 10 porções
Cocada Com Leite Condensado 2
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário