Ingredientes:
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
- 400 g de farofa de caju crocante (para sorvete)
- 1 colher (sobremesa rasa) de farinha de trigo
- manteiga e farofa crocante de caju (para untar e
polvilhar)
- 2 colheres (sopa) de xerem (castanha de caju muito picada)
para salpicar
- 30 g de uvas passas sem sementes previamente amolecidas em
rum e escorridas (para salpicar)
- cerejas cortadas ao meio a gosto
Modo de Preparo:
1º - Numa tigela, coloque os ovos, leite, azeite de oliva, sal, farofa de caju crocante (para sorvete) e farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau.
2º - Transfira esta massa para uma fôrma redonda de fundo falso e canelada (fôrma para quiche), untada com manteiga e polvilhada com farofa crocante de caju.
3º - Salpique xerém, uvas passas sem sementes previamente amolecidas em rum e escorridas e cerejas cortadas ao meio a gosto.
4º - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 a 30 minutos.
Castanhaço (doce de Castanha de Caju)
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