Pão de Banana

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
15g de fermento biológico fresco
½ colher (chá) de sal
4 bananas nanicas
2 claras
½ xícara (chá) de água em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de canela em pó
½ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de linhaça
½ xícara (chá) de coco queimado

Modo de preparo
Amasse as bananas e reserve. Em um bowl, coloque o fermento, o sal, o açúcar, as claras, o iogurte, a água, as bananas, a canela, as uvas passas e a farinha de trigo. Misture tudo, coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, espalhe a linhaça por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos. Antes de servir, decore com o coco queimado.

RENDIMENTO: 8 porções por R$ 7,00.

0 comentários: