Ingredientes
6 bananas (se forem muito grandes, pode usar 4 ou 5)
400g de açúcar
400ml de água
½ litro de aguardente
Modo de preparo
Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Deixe-as em infusão (na cachaça) durante 8 dias em vasilha de louça ou vidro, hermeticamente fechada. Chacoalhe o vidro todos os dias. Passado esse tempo, faça uma calda com o açúcar e a água. Deixe esfriar, coe a infusão e misture na calda, engarrafando em seguida
6 bananas (se forem muito grandes, pode usar 4 ou 5)
400g de açúcar
400ml de água
½ litro de aguardente
Modo de preparo
Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Deixe-as em infusão (na cachaça) durante 8 dias em vasilha de louça ou vidro, hermeticamente fechada. Chacoalhe o vidro todos os dias. Passado esse tempo, faça uma calda com o açúcar e a água. Deixe esfriar, coe a infusão e misture na calda, engarrafando em seguida
Alcoólico (Proibido para menores de 18 anos - Beba sempre com moderação) Se Beber não dirija.
0 comentários:
Postar um comentário