Frango com Banana


Ingredientes:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
6 bananas cortadas em rodelas e fritas em margarina

Molho:
1 litro de leite
1 cebola média
2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de milho verde
2 pacotes de natas
Queijo parmesão para polvilhar
Sal e noz-moscada q.b.

Preparação:
Desfie o frango e disponha-o num pirex untado com manteiga. Coloque por cima as bananas fritas às rodelas.
De seguida faça um molho branco, leve a manteiga ao lume com a cebola picada, quando a cebola começar a ficar transparente junte a farinha de uma só vez, misture bem e adicione o leite. Deixe ao lume até engrossar. Se ganhar grumos ou se não gostar de sentir a cebola, passe a varinha mágica e leve de novo ao lume para engrossar ligeiramente. Quando o molho estiver pronto junte o milho escorrido e as natas. Tempere com sal e noz-moscada.
Coloque o molho sobre o frango e as bananas e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.

0 comentários: