Ingredientes
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em banho maria
1 gema peneirada
2 colheres de sopa rasas de licor de cacau ou chocolate
1 colher de cafe de margarina
4 colheres de sopa de leite
1 colher de chá bem cheia de amido de milho
25 ameixas sem caroços embebidas em licor de cacau
500g de chocolate escuro para cobertura (aproximadamente)
Modo de Preparo
1.coloque o leite condensado numa panela grande e misture a ele as gemas,a margarina e o amido dissolvido no leite
2.Leve ao fogo e deixe conzinhar, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela
3.Coloque para esfriar numa superficie untada
4.Retire as ameixas do licor e dê uma leve enxugada com a ajuda de papel toalha
5.Tente deixar todas do mesmo formato
6.Pegue pequenas porções de doce e envolva as ameixas
7.Banhe cada bombom com chocolate preto derretido em banho maria, coloque para secar em uma bandeja forrada com papel manteiga e decore com chocolate branco,derretido em banho maria colocado em saco de confeitar com bico perlê zigue-zigue
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