Ingredientes
2 envelopes de gelatina sem sabor branca
1 xícara chá de agua
2 xícaras chá de açucar
2 colheres chá de essência de coco
Margarina para untar
500g de chocolate meio amargo picado
Óleo
Modo de Preparo
1.Dissolva a gelatina na água
2.Em uma batedeira, bata o açúcar, a gelatina e a essência de coco até obter uma mistura espessa
3.Transfira para uma assadeira untada com margarina, cubra com um filme plástico, e leve a geladeira por 30 minutos ou até ficar firme
4.Derreta o chocolate em banho maria
5.Com uma faca untada com óleo, corte a maria mole em quadrados
6.Mergulhe os quadradrinhos no chocolate derretido, deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma superficie forrada com papel manteiga
7.Leve a geladeira por 15 minutos, ou até ficar firme
8.Tempo : 2 horas + 45 min de geladeira
Bombom de Maria Mole
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