Ingredientes
2 copos americanos de açúcar granulado
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
¼ xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de chocolate em pó
250 ml de leite
1 colher (chá) de manteiga sem sal
Preparo da Receita
Misture e leve ao fogo o DOÇÚCAR com o leite, o mel, a manteiga e o chocolate. Mexa somente até o açúcar derreter. Deixe ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso. Retire do fogo, adicione o bicarbonato e bata na batedeira até ficar em ponto de bala dura. Despeje em uma pedra untada, faça pequenos rolos, torça e corte em pedaços com tesoura, como balas de coco. Deixe esfriar completamente para servir.
Dica para esta receita
Não aconselhamos o uso do microondas.
Não aconselhamos o congelamento.
Bala Toffee
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário