Taça Prestigio

Taça Prestígio



INGREDIENTES DO BOLO:

4 ovos
02 xícaras (chá) açúcar
06 colheres (sopa) manteiga
01 xícara (chá) chocolate (pó)
01 xícara (chá) leite
02 xícaras (chá) farinha de trigo VILMA
01 colher (sopa) fermento (pó)

MODO DE PREPARO:

Separar os ovos, bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme. Juntar os ingredientes secos, alternando com o leite.Por último, misturar as claras em neve. Untar uma assadeira de 37cm x 25cm, forrar com papel alumínio e untar novamente. Colocar a massa e assar em forno médio.
Depois de frio, corte em pedaços pequenos e passar na seguinte cobertura
:

COBERTURA:
400g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite

Misturar, levar ao fogo baixo e mexer até derreter.

RECHEIO DA TAÇA:

1 lata leite condensado
200g coco ralado (reidratado com 1 xícara (café) de água)


MODO DE PREPARO:

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo. Mexer bem sem deixar engrossar muito.

MONTAGEM:

Intercalar os pedaços de bolo cobertos com o chocolate com o recheio. Finalizar a taça com chocolate granulado ou ralado. Levar para
a geladeira algumas horas antes de servir.

0 comentários: