Pudim-Gelatinade Chocolate

PUDIM-GELATINA DE CHOCOLATE





200 G DE CHOCOLATE PICADO
1 LATA DE CREME DE LEITE COM O SORO
1 CAIXINHA DE MARIA-MOLE
CHANTILY PARA DECORAR

MODO DE FAZER:

Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite. Prepare a maria-mole de acordo com as instruções.Deixe esfriar e misture com o creme de chocolate. Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo. Leve à geladeira por no mínimo oito horas antes de desenformar e servir. Decore com chantily ou chocolate granulado.
Postado por A magia do crochê às 19:28 3 comentários Links para esta postagem
Marcadores: Sobremesas


FALSO GANASHE



Sabe aqueles dias que você quer fazer uma receita e precisa de chocolate em barra...
Aqui vai a receitinha do falso ganashe:

1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO
4 COLHERES DE (SOPA) DE AÇUCAR
4 COLHERES DE (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
*NÃO PODE SER ACHOCOLATADO

MODO DE PREPARAR:

Ponha numa panela e cozinhe em fogo baixo até dar ponto.
Postado por A magia do crochê às 17:39 0 comentários Links para esta postagem
Marcadores: coberturas
Sexta-feira, 13 de Junho de 2008

0 comentários: