Pudim de Sorvete


Ingredientes
-1 lata de leite condensado
-2 vezes a mesma medida de leite
-4 ovos
-1 lata de creme de leite
-5 colheres (sopa) de açúcar

Calda de Chocolate:
-4 colheres de chocolate em pó
-2 colher de margarina



Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas.

Leve ao fogo sem levantar fervura. Quando esfriar, acrescente o

creme de leite sem o soro, e reserve. Bata as claras com o açúcar

na batedeira em ponto de suspiro. Acrescente esse suspiro no

creme reservado.

Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de

sua preferência. Leve ao freezer por 6 horas ou mais, dependendo

do seu freezer. Retire e espere uns minutinhos para desenformar.

Se quiser, jogue mais calda.

Calda de Chocolate:
leve os ingredientes ao fogo e vá mexendo. Vá acrescentando água,

aos poucos, com pouca água, pois a calda acaba endurecendo quando

esfria, ficando como uma leve crosta de chocolate muito gostosa
.

0 comentários: